96' - Finisce qui! La Lazio la ribalta e porta a casa i tre punti! 90' - Sei minuti di recupero 83' - Doppio cambio per la Lazio: dentro Nazzaro e Sulejmani, fuori D'Agostini e Napolitano 81' - Magro salva di nuovo la Lazio con un doppio intervento 76' - RADDOPPIO DELLA LAZIO!!!!!! 2-1 firmato da D'Agostini!! 69' - Cambio per la Lazio: dentro Cappelli per Sana Fernandes 56' - Magro salva il risultato con un miracolo su Rubino 55' - GOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! La Lazio pareggia con un colpo di testa di capitan Ruggeri! 46' - Conclusione da fuori di Di Tommaso 45'- Inizia il secondo tempo 45+3' - Fine primo tempo, 1-0 per la Fiorentina 45'- Tre minuti di recupero 43' - Giallo per Padilla Mendoza 29' - Gol annullato alla Lazio! Nella mischia Ruggeri la butta in rete ma l'arbitro aveva già segnalato il fuorigioco 25' - Giallo per Di Tommaso 21' - Cambio forzato per la Lazio: Yordanov non riesce a continuare la gara per un colpo alla schiena, entra D'Agostini 16' - Giallo per Sana Fernandes 13' - Vantaggio Viola: Denes colpisce bene la palla al volo in area e batte Magro. 1' - Partiti!

FIORENTINA - Tognetti, Biagetti, Denes, Sadotti, Romani, Rubino, Pierozzi, Braschi, Amatucci, Harder, Padilla Mendoza. A disp.: Leonardelli, Scuderi, Vitolo, Sene, Spaggiari, Gudelevicius, Maggini, Elia, Guidobaldi, Mignani, Caprini. All.: Daniele Galloppa. LAZIO - Magro, Bordon, Milani, Bedini, Sana Fernandes, Di Tommaso, Napolitano, Ruggeri, Yordanov, Dutu, Gonzalez. A disp.: Renzetti, Petta, D'Agostini, Serra, Tredicine, Sulejmani, Marini, Cappelli, Zazza, Nazzaro. All.: Stefano Sanderra. Arbitro: Fabio Rosario Luongo (sez. Napoli) Assistenti: Rignanese - Hader