Dopo il primo test estivo andato in scena contro l'Auronzo, nel pomeriggio la Lazio è tornata in campo per il secondo match di questo ritiro estivo. Ad affrontare i biancocelesti il Primorje, squadra slovena di Serie B. Il risultato finale recita 5-0, con gli uomini di Sarri nel corso del primo tempo sono andati avanti per 3-0, grazie alle reti di Pedro, Immobile e Felipe Anderson. Nella ripresa spazio anche per il poker firmato su calcio di rigore da Mattia Zaccagni, seguito dalla rete di Diego Gonzalez che ha aumentato ulteriormente lo scarto. Altra prova positiva della Lazio, che continua a lavorare in vista della nuova stagione, con la squadra che sembra ricordare al meglio determinati meccanismi.

AMICHEVOLE | Lazio-Primorje: le formazioni ufficiali
Lazio-Primorje, Marusic: "Per me la Champions con il pubblico è importante"