Era il 2 settembre 2018 quando i biancocelesti ospitarono il Frosinone all'Olimpico nella sfida che poi la Lazio portò a casa con il risultato di 1-0 e la rete di Luis Alberto. Era il ritorno in Serie A per il Frosinone, che mancava da 3 stagioni. La partita presupponeva un obbligo di vittoria da parte dei ragazzi di Simone Inzaghi, i quali erano ancora a secco dopo due giornate e un inizio indubbiamente difficile contro Napoli e Juventus. La Lazio, dopo un primo tempo di tentativi, la portò a casa nella ripresa con la rete del mago, il quale scacciò gli incubi di una terza gara senza vittorie.

Protagonista di quella gara fu, per l'appunto, Luis Alberto. Lo spagnolo non potrà ripetersi in questa occasione, considerando l'infortunio che lo terrà fuori per qualche gara. Un'assenza che potrebbe lanciare, finalmente, Kamada che non ha brillato in questi primi mesi in biancoceleste. Un'occasione che il giapponese dovrà cogliere al meglio.