Finisce 2-1 il match dell'Olimpico: la Lazio batte l'Empoli nella settima giornata di Serie A. In conferenza stampa, il tecnico dei toscani Roberto D'Aversa ha così analizzato la sconfitta.

LE PAROLE DI MISTER D'AVERSA

E' una sconfitta che lascia rimpianti. I ragazzi hanno fatto una buona prova, loro hanno anche avuto un rigore. Subire il primo gol in quel modo ha permesso alla Lazio di rianimarsi, il rammarico è di non aver chiuso in vantaggio il primo tempo. La squadra va sempre in campo con la voglia di mettere in difficoltà gli altri, indipendentemente dall'avversario. Devo fare i complimenti ai ragazzi, che hanno saputo gestire anche lo svantaggio”.

LA POLEMICA DEL TECNICO DEI TOSCANI

"Il primo gol della Lazio è arrivato oltre il recupero non all'ultimo secondo, perché in quel caso sarebbe stato regolare. Il cross parte quando il tempo era scaduto, tuttavia non è un alibi. Meriti alla Lazio che ha vinto la gara. A dire che l'ha vinta meritatamente faccio fatica, io guardo i miei. La Lazio l'ha vinta con un colpo del campione, di Pedro.

Fino a 10' dalla fine la mia squadra ha fatto bene, poi c'è stata la giocata del campione. Bisogna anche fare i complimenti agli avversari, soprattutto a Pedro.

Nella gestione da parte della Lazio si poteva far meglio, ma non abbiamo perso per alcune provocazioni. Bisogna accettare la sconfitta e non creare ulteriori danni. Da un campione come Pedro non mi aspetto poi che esulti davanti alla nostra panchina, magari in certi frangenzi non si ragiona in maniera lucida".

CONFERENZA BARONI: "Abbiamo fatto un partitone. Stadio meraviglioso. Rigorista? Ecco quanti ne indico..."
Lazio-Empoli, dott. Rodia: “Queste le condizioni di Lazzari”