Il cammino europeo del Bologna di Vincenzo Italiano stenta a decollare, dopo il pareggio contro lo Shakhtar Donetsk, per i ragazzi di Vincenzo Italiano è arrivata la prima sconfitta in Champions League. Alla seconda giornata di Champions League i rossoblù sono volati a Liverpool per affrontare i Reds all’Anfield Stadium.

Liverpool-Bologna: il match

Il Liverpool va in vantaggio dai primi minuti di gioco con la rete di con Mac Allister al 11' su assist di Salah. Il calciatore egiziano è protagonista anche del goal del raddoppio al 75’, su assist di Szoboszlai, il primo in questa nuova edizione di Champions League. Mohamed Salah non segnava in Champions League dal 2023 contro il Real Madrid, partita terminata 5-2 per i blancos. Il match tra Liverpool e Bologna è terminato 2-0 per i Reds di Arne Slot, che volano a sei lunghezze dopo il successo a Milano contro il Milan per 3-1. Diversa la situazione per il Bologna di Vincenzo Italiano, per cui arriva la prima sconfitta nella massima competizione europea dopo il pareggio contro lo Shakhtar Donetsk. Una partita sfortunata per il Bologna, che al primo tempo colpisce prima il palo poi la traversa con Ndoye, solo Manchester City e Paris Saint-Germain hanno centrato più legni in questa nuova edizione di Champions League, tre rispettivamente.

Il risultato finale dal profilo ufficiale del Liverpool

Lazio-Nizza, nuova sfida dopo il doppio confronto del 2017
La Juventus trionfa contro il Lipsia: Una vittoria di carattere in Champions League