S.S.Lazio
S.S.Lazio

AGGIORNAMENTO ORE 18.00 - Squadre in campo per i saluti iniziali.

1' - FISCHIO D'INIZIO ALLO ZANDEGIACOMO.

3' - Lazio subito in vantaggio con Castellanos: 0-1

10 - Doppia occasione per i biancocelesti: murati sia Pedro che Isaksen.

20' - Raddoppio Lazio con Pedro: 0-2

23' Tris Lazio: Casale fa 0-3

27' Poker Lazio con Guendouzi: 0-4

28' Doppietta di Castellanos: 0-5

31' Fallo su Isaksen: rigore per la Lazio

31' Pedro trasforma il penalty e sigla la sua doppietta personale: 0-6

33' Cambio per la Lazio: Cataldi prende il posto di Rovella e la fascia da capitano

41' In gol anche Isaksen, servito da Pedro: 0-7

43' Tripletta per Pedro: 0-8

45' Doppio fischio: finisce il primo tempo

45' RIPARTE LA GARA. Questa la Lazio del secondo tempo: Mandas; Lazzari, Patric, Basic, Milani; Cataldi, Vecino; Tchaouna, Dele-Bashiru, Sanà Fernandes; Noslin.

49' Gol di Noslin: 0-9

53' Colpo di testa vincente di Vecino sugli sviluppi del calcio d'angolo di Cataldi: 0-10

56' In gol anche Tchaouna: 0-11

57' Rete di Saná Fernandes su assist di Noslin: 0-12

60' Doppietta anche per Saná Fernandes: 0-13

61' Esce Cataldi ed entra Akpa-Akpro: fascia da capitano a Patric

64' Lascia il segno anche Dele-Bashiru: 0-14

65' Doppietta Vecino: 0-15

70' Basic in gol: 0-16

72' Doppietta per Noslin: 0-17

73' Tripletta per Noslin: 0-18

75' Doppietta Dele-Bashiru 0-19

79' Doppietta Tchaouna: 0-20

81' In gol anche Akpa-Akpro: 0-21

86' Tripletta per Saná Fernandes: 0-22

88' Tchaouna sigla il 23 a 0

90' Triplice fischio alla Zandegiacomo: la Lazio vince 23-0 e supera il record di reti fatte alla rappresentativa del posto  nelle precedenti sfide  (21 gol, con Sarri a luglio 2022).

Tutto pronto allo Zandegiacomo per la prima amichevole del ritiro. La Lazio affronterà la rappresentativa di Auronzo di Cadore (ore 18), come accede ogni anno.

Le formazioni ufficiali

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Marusic (C), Casale, Romagnoli, Pellegrini; Rovella, Guendouzi; Isaksen, Pedro, Cancellieri; Castellanos.

AURONZO  (4-3-3): Zanella; Zanella, Monti (C), Praloran, Luza; Caviola, Damphaalieu, Zanella; Zanella, De Pol, Bianchi.

Lazio, Parolo ricorda Immobile: "Parlano i numeri per lui. Vi racconto un aneddoto sul suo arrivo"
Ladri nuovamente in casa Zaccagni: lo sfogo della moglie