LIVE

PRIMAVERA LIVE | Monza-Lazio 1-1 (57' Serra, 67' Domanico): Termina il match, non si va oltre il pari

Il racconto LIVE della partita del Campionato Primavera1 Monza-Lazio

Beniamino Civitelli /

Le formazioni ufficiali

Lazio - Renzetti, Ferrari, Nazzaro, Bordon, Petta, Di Tommaso, Munoz, Serra, Sulejmani, Zazza, Milani.

Monza - Mazza, Colombo, Domanico, Martins, Longhi, Lupinetti, Berretta, Crasta, Capolupo, De Bonis, Zanaboni

Il Live del Match

Tutto pronto al Centro Sportivo Monzello - Luigi Berlusconi di Monza per questa quinta giornata di Campionato Primavera 1 che vede affrontarsi Monza e Lazio

Olympia
Fraioli
  • 94'
    match_ended

Triplice fischio

Termina qui Monza-Lazio, secondo pareggio stagionale per i biancocelesti

• 90'
    whistle

Tempo di recupero

Sono quattro i minuti concessi dall'arbitro

• 88'
    yellow_card

Ammonizione Monza

Gaillo per Berretta a causa di una trattenuta su Farcomeni

• 86'
    substitution

Sostituzioen Monza

Fuori: Martins

Dentro: Bagnaschi

• 86'

Sostituzione Lazio

Fuori: Di Tommaso

Dentro: Pinelli

• 84'
    free_kick

Occasione Lazio

Ci prova ancora Balde che dopo un primo dribbling prova a bissare saltando anche il portiere che tuttavia intercetta la sfera

• 83'
    free_kick

OCCASIONE LAZIO

Scambio rapido tra D'Agostini e Balde con quest'ultimo che stoppa la palla di petto e tira al volo, la sfera sibila dalle parti della porta brianzola senza tuttavia trovare lo specchio

• 77'
    injury

Problemi per Petta

Resta a terra il difensore della Lazio che si tocca la spalla, vedremo se sarà in grado di continuare

• 73'

Sostituzioni Lazio

Fuori: Munoz e Serra

Dentro: Farcomeni e D'Agostini

• 71'

Sostituzioni Monza

Fuori: De Bonis e Longhi

Dentro: Azarovs e Nenè

• 67'
    goal

Gol Monza

Domanico spiazza Renzetti e riporta la partita in equilibrio

• 66'
    penalty

Rigore per il Monza

Martins viene steso in area da un pestone di Munoz

• 64'
    yellow_card

Giallo per Andrea De Bonis a causa di un fallo su Serra

• 62'
    free_kick

OCCASIONE Monza

Rischia la Lazio con il Numero 9 del Monza che sfiora il palo con un tiro incrociato da dentro l'area

• 60'

Fuori: Sulejmani

Dentro: Balde

• 60'

Fuori: Zanaboni e Lupinetti

Dentro: Gaye e Miani

• 60'
    yellow_card

Ammonizione Lazio

Giallo per Sulejmani

• 57'
    goal

GOOOOOOL LAZIOOOO

Milani pennella in area con il suo mancino, Serra anticipa tutti e porta avanti i biancocelesti

• 53'
    shot_saved

Ci prova Bordon di testa

Il portiere del Monza controlla il colpo di testa di Bordon nato da una punizione interessante calciata da Serra

• 48'
    corner_kick

Corner Lazio

Ribalta il fronte la Lazio che con Ferrari guadagna un corner

• 47'
    corner_kick

Corner Monza

Guadagnano un calcio d'angolo i biancorossi. Crasta prova lo stacco di testa ma la palla termina alta

• 45'
    break_start

Si riparte con il secondo tempo

L'arbitro fischia la ripresa del match, primo possesso in favore della Lazio

• 45'

C'è anche Nesta a vedere la partita

Inquadrato dalle telecamere Alessandro Nesta è al campo per vedere il match tra Lazio e Monza, una sfida sicuramente che evoca bei ricordi all'attuale allenatore biancorosso

• 45'
    break_start

Fine Primo Tempo

Tutti negli spogliatoi dice l'arbitro. Il Monza può ritenersi soddisfatto anche se non ha creato particolari pericoli; Lazio che deve alzare il ritmo ed essere più precisa se vuole portarsi a casa il match.

• 44'
    corner_kick

Ci prova Sulejmani

Sugli sviluppi del corner, Sulejmani aggancia con il petto la palla ma è difficilissimo coordinarsi e non riesce a trovare lo specchio della porta

• 44'
    corner_kick

Guadagna calcio d'angolo Ferrari

• 42'
    free_kick

Opportunità non sfruttata dalla Lazio

Recupero palla dei biancocelesti a metà campo, Milani crossa in mezzo, ma Ferrari colpisce male con la sfera altissima sopra la traversa. Ora sembra crederci di più la formazione di Sanderra

• 36'
    offside

GOL ANNULLATO ALLA LAZIO

Ferrari sulla fascia destra mentre un buon cross in mezzo per Federico serra che con il piattone insacca in porta, ma l'arbitro annulla tutto per posizione irregolare

• 30'
    corner_kick

Conquistano un corner i biancorossi, attuano uno schema ma sventa i pericoli la retroguardia biancoceleste

• 30'
    free_kick

Non riesce ad uscire la Lazio

Continua a pressare forte il Monza, che chiude nella propria metà campo la Lazio che quando prova ad uscire lo fa in modo impreciso

• 23'
    shot_saved

Prima occasione per i biancocelesti con Mazza che nega la gioia del gol a Sulejmani, sulla ribattuta Munoz non riesce a indirizzare in porta

• 12'
    corner_kick

Corner per il Monza

Lazio molto passiva, che sta subendo la manovra dei Biancorossi

• 6'
    shot_saved

Paratone di Renzetti

Il Monza crea ma Renzetti fa un miracolo, tuttavia l'arbitro ferma il gioco per un fuorigioco