Si conclude la gara delle 20:45 tra Genoa e Milan con il risultato di 0-1. In gol per i rossoneri Pulisic, che porta la squadra al primo posto in solitaria a 21 punti. Il Genoa invece, con la sconfitta odierna subita rimane 15esimo a 8. _________________________________ Termina il derby della Mole delle 18:00 tra Juventus e Torino con il risultato di 2-0. Gatti e Milik regalano la vittoria ai bianconeri, che si portano a quota a 17 punti in terza posizioni. I granata invece, on la sconfitta odierna, rimangono 12esimi a 9. _________________________________________________________________________________________

Il sabato dell'ottava giornata di Serie A Tim si è aperto con Inter-Bologna, match delle 15,00. I padroni di casa sono partiti subito bene e dopo 4 minuti sono andati in vantaggio con Acerbi; il raddoppio è arrivato al 13' con Lautaro Martinez. I bolognesi però restano in partita e, prima Orsolini accorcia le distanze trasformando un penalty (19'), poi Zirkzee acciuffa il pari al 52'. Al 60' Sanchez si è visto annullare un gol per fuorigioco.

8° SERIE A | LIVE LAZIO-ATALANTA 3-2 (5' Luis Alberto, 12' Castellanos, 32' Ederson, 63' Kolasinac, 83' Vecino)
Lazio-Atalanta, i convocati di Gasperini: la Dea perde un difensore