Termina la gara delle 20.45 tra Juventus e Sassuolo: i bianconeri vincono in casa per 3-0 contro la squadra di Dionisi. Al 26' di gioco sblocca la partita Di Maria, poi il gol dal dischetto di Vlahovic al 43'. Nella ripresa è sempre il serbo a mettere in rete il terzo gol della serata.

Al Bentegodi il Napoli porta a casa tre punti contro l'Hellas Verona. Nel primo tempo sono gli uomini di Cioffi ha realizzare il primo gol della partita con Lasagna, che ben appostato sul secondo palo raccoglie una sponda e batte senza grossi problemi Meret. Arriva poi la reazione degli ospiti che realizzano la rete del pareggio con Kvaratskhelia e sorpassano con il gol di Osimhen. Nella ripresa momentaneo pareggio del Verona con Henry, ma il Napoli ritorna in vantaggio con Zielinski. Lobotka e Politano firmano gli ultimi gol della gara. La partita termina 2-5.

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi