Al termine del derby di Coppa Italia giocato quest'oggi l'allenatore giallorosso José Mourinho è intervenuto in Conferenza Stampa. Queste le sue parole: "Siamo entrati bene nella partita, primo tempo con controllo del gioco. Tranquilli, bene in campo e senza alcun problema tattico. Un intervallo duro per noi perché abbiamo perso Dybala. Ho sentito che nello spogliatoio non era solo perdere un giocatore importante, ma anche la fiducia. E' stato pesante. Non dico che è per questo che abbiamo subito gol, ma per come si muoveva la palla. Lo abbiamo visto con la Fiorentina. Paulo significa tanto per noi. Prendere gol in una partita equilibrata come questa. Non voglio dire che non è rigore, ma è un rigore da calcio moderno, che è diverso da quello di 10 anni fa. In quella zona con l'arbitro che è a tre metri dice di no e poi decide che è rigore e decide un derby, un quarto di finale di coppa. Non voglio dire che non è rigore, ma è rigore dei tempi moderni. Anche noi li abbiamo presi: però è difficile essere difensore. Avrà un futuro fantastico, ma un bambino che gioca con gente furba sa come farlo. Poi 1-0 senza Paulo è dura. Abbiamo cercato di fare tutto come facciamo noi. Già da tempo abbiamo il problema di essere bravi a mettere i quinti, ma non sono bravi a creare situazioni per noi. Non esce un cross, una diagonale che finisce in tiro. E' frustrante. Poi pochi rischi e qualche occasione con Belotti e Lukaku. Ma con Orsato è successo anche lo scorso anno. Da' 7 minuti che diventano 9, lo scorso anno 8 che sono diventati 10. Però Orsato fischia tutto, allora giochi di meno.  Quella di Dybala è una situazione difficile da gestire. Un derby, si lascia Dybala in partita, lasci il controllo agli avversari senza Paulo. Perdi la fiducia. Io ho fatto molte domande a Paulo dopo gli 80 minuti di domenica. Lui pensava di stare 70-75 minuti. E' una situazione difficile da gestire".

Lazio-Roma, Romagnoli nel post partita: "Meritavamo di fare almeno due gol. Complimenti a Mandas"
Lazio-Roma, il dott. Rodia nel post partita: "Abbiamo fatto un buon lavoro. Cercheremo di avere Immobile per la Supercoppa"