Quando si gioca Napoli-Palermo

La squadra di Antonio Conte scenderà in campo contro il Palermo, gara visibile in chiaro su Italia 1 e valida per i sedicesimi di Coppa Italia, giovedì 26 settembre alle 21:00 al Diego Armando Maradona di Napoli, ultima sfida in programma per questa fase. A conclusione della partita la squadra biancoceleste scoprirà chi dovrà affrontare agli ottavi di finale.

Sedicesimi di finale: il cammino del Napoli e del Palermo

Ai trentaduesimi di finale di Coppa Italia il Napoli ha battuto 4-3 ai rigori il Modena. Nonostante novanta minuti di dominio da parte dei partenopei, il match si termina 0-0, al Maradona il Napoli riesce a passare il turno soltanto ai rigori, grazie a Meret che neutralizza due calci di rigore ed elimina il Modena. Sempre nella fase preliminare, il Palermo si qualifica ai sedicesimi grazie alla vittoria contro il Parma per 1-0 grazie al gol di Insigne nel recupero del primo tempo.

Coppa Italia | Al via ai sedicesimi di finale: ecco quando gioca il Torino