🇮🇹 21°#SerieAfemminile ⚽ #HellasVeronaLazioWomen 🗓️ 08/05/2022 ⌚ 12:30 🏟 Stadio Umberto Capone📍 #Vigasio 📺 #TimVision ⚖️ #Virgilio 🌥 19°
90+6' Termina qui la gara 90+4' Cambio Verona: fuori Anghileri, dentro Mancuso 90+3 Gol Lazio con Fördős 90+1' Doppio cambio Lazio: fuori Nora Heroum e Chiara Vigliucci, dentro Chloé Le Franc e 90' Sei minuti di recupero 90' Cambio Verona: sostituzione Giorgia Arrigoni Francesca Imprezzabile 86' Cambio Hellas Verona: fuori Rognoni, dentro Marchiori 77' Cambio Lazio: fuori Ferrandi, dentro Savini 70' Gol Ledri 64' Sostituzione Lazio: Virginia Di Giammarino Rachel Cuschieri 59' Pareggio dell'Hellas con Rognoni 51'  Ammonita Arrigoni 47' Rete di Myagkova 46' Cambio Lazio: fuori Fridlund, dentro Labate 46' Doppio cambio per l'Hellas Verona: fuori Lotti e Quazzico, dentro Pasini e Horvat 46' Si riparte 45+1' Finisce qui il primo tempo 45' Un minuto di recupero concessi dall'arbitro 43' Autogol di Fördős 36' Gol LAZIO con Beatrix Fördős. Assist di Giulia Ferrandi 27' Opportunità anche per Pittaccio, che ci prova con il sinistro non inquadrando lo specchio 20' Quarto calcio d'angolo per la Lazio, che attacca senza sosta 15' Colpo di testa di Ambrosi, tutto facile per Ohrstrom 12' Rognoni si ritrova il pallone in area, ma non ha la prontezza per cercare la porta 10' Ammonita Quazzico per un fallo tattico su Castiello 10' GOL LAZIO!!!! Rete di Giulia Ferrandi 7' GOL! Rete di Visentin. Angolo da destra, la sponda di Fordos consente a Visentin un comodo tap-in 6' Primo calcio d'angolo della gara per le biancocelesti 1' PARTITI!!
Lazio-Samp, Cesar tifoso speciale in Curva Nord: canta "I giardini di marzo" insieme agli Ultras - VIDEO