LIVE

6° SERIE A | LIVE TORINO-LAZIO 1-3 (8' Guendouzi, 60' Dia, 65' Adams, 89' Noslin)

Il live della partita tra Torino e Lazio, sesta giornata di Serie A Enilive

Matteo Brozzi /

Tutto pronto allo Stadio Olimpico Grande Torino, dove la sorprendente formazione granata guidata da Paolo Vanoli, protagonista di un eccellente avvio di campionato con 11 punti raccolti nelle prime 5 giornate, si prepara ad affrontare la Lazio di Marco Baroni. I biancocelesti, reduci dalla cocente sconfitta in campionato contro la Fiorentina, arrivano comunque con il morale rinvigorito grazie alla bella vittoria ottenuta per 0-3 contro la Dinamo Kiev in Europa League.

SEGUI IL LIVE DI

TORINO-LAZIO

• 95'
    match_ended

FINISCE QUI!

LA LAZIO SBANCA TORINO E SALE A QUOTA 10 PUNTI IN CLASSIFICA

• 92'
    goal

Gol Torino

Riapre la partita il Toro: Saul Coco

• 89'
    goal

GOOOOOOOOOOOOOOL

Proprio lui, Tijjani Noslin! L'olandese chiude la partita a 30 secondi dal suo ingresso in campo dopo un'azione manovrata nello stretto con Vecino

• 80'
    substitution

Ci prova ancora Adams

Il tiro dell'attaccante scozzese finisce alto sopra la traversa

• 80'

Cambio Lazio

Fuori: Lazzari

Dentro: Marusic

• 78'

Cambio Torino

Fuori: Vojvoda

Dentro: Maripan

• 75'
    yellow_card

Nervi tesi

Cartellino giallo per Zaccagni: prima di lui ammoniti anche Gila e Ilic per un accenno di rissa, partita che si è scaldata

• 74'
    red_card

Espulso l'allenatore del Torino

Espulso Paolo Vanoli per proteste reiterate nei confronti dell'arbitro

• 68'

Triplo cambio per la Lazio

Fuori: Dia, Isaksen, Nuno Tavares

Dentro: Vecino, Tchaouna, Pellegrini

• 67'
    goal

Gol Torino

La riaprono i granata: Che Adams

• 65'
    free_kick

Occasionissima Lazio per il tris!

Spreca Castellanos, a tu per tu con Paleari. Sulla ribattuta Isaksen la spara alta

• 60'
    goal

GOOOOOOOOOOOL

Raddoppio Lazio, ancora Dia! Grande discesa di Isaksen sulla destra, che arriva sul fondo, scarica dietro e a rimorchio arriva il solito Boulaye Dia

• 53'
    yellow_card

Prima ammonizione del match

Entrataccia di Sanabria su Guendouzi: l'attaccante granata è il primo ammonito del match

• 49'
    shot_saved

Ancora decisivo Paleari!

Azione confusa in area granata dopo un bel corner battuto da Isaksen, ma Romagnoli non riesce a ribadirla in rete

• 48'
    shot_saved

Occasione Lazio: ci prova Castellanos

L'attaccante argentino, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce al volo ma Paleari è reattivo e la manda in corner

• 45'

Doppio cambio Torino

Fuori: Tameze, Sosa

Dentro: Adams, Pedersen

• 45'
    break_start

Inizia il secondo tempo

Riprende la sfida, batte il Torino

• 46'
    break_start

Termina il primo tempo

Duplice fischio di Sozza dopo un minuto di recupero. Termina così il primo tempo. Benissimo la Lazio nei primi '35 minuti, che è attenta e non concede nulla al Toro. Granata che negli ultimi minuti della prima frazione di gioco hanno preso fiducia e sono andati vicino al pareggio.

• 42'
    shot_saved

Risponde la Lazio

Ci prova la Lazio dopo aver tremato nell'occasione precedente, ma il tiro di Dia è debole e facile da bloccare per Paleari

• 41'
    free_kick

Doppia occasione Torino!

Tiro al volo potente di Ilic da dentro l'area di rigore, ma Provedel è attento e compie un mezzo miracolo. Sugli sviluppi ci prova anche Zapata di testa, ma il portere friulano blocca a terra .

• 24'
    free_kick

Ci prova la Lazio

Ancora con Nuno Tavares dalla distanza, ma il suo tiro esce ampiamente dallo specchio della porta

• 7'
    goal

GOOOOOOOOOOL LAZIO

Matteo Guendouzi sblocca il match! Solita discesa dirompente di Nuno Tavares sulla sinistra, che sforna l'ennesimo assist della stagione e la apparecchia per il centrocampista francese al centro dell'area di rigore