Grande domenica di calcio con cinque partite di Serie A, compreso il big match di questa sera tra Napoli e Juventus. La squadra di Calzona batte la Juventus per 2-1 grazie alle reti di Kvaratskhelia e Raspadori; a nulla è valso il momentaneo pareggio di Chiesa all’81’, il Napoli vince e si porta al settimo posto in classifica con 43 punti.

Vince anche il Bologna a Bergamo contro l’Atalanta per 1-2.. La Dea era andata in vantaggio con Lookman al 28’, ma nel giro di soli 4 minuti nel secondo tempo i rossoblù hanno ribaltato il risultato con Zirkzee su rigore e Ferguson. La squadra di Thiago Motta si conferma così al quarto posto.

Vittoria anche per il Verona sul Sassuolo, grazie alla rete di Swiderski al 79’, e del Cagliari sull’Empoli con il gol di Jankto al 69’. Pareggio tra Frosinone e Lecce per 1-1, con la rete di Cheddira per i padroni di casa raggiunta poi dall’autogol di Cerofolini su rigore sbagliato di Krstovic.

Lazio-Milan, Di Bello provoca e cita i Maneskin. La moglie lo difende: "Accanimento senza precedenti"
OPEN VAR | Di Bello scrive a Rocchi: "Mi dispiace, potevo fare meglio..."