90' + 4 - Termina qui. Grande vittoria per la Lazio che continua a sognare.  90' - Concessi 4 minuti di recupero. 89' - CHE GOL DI VISENTIN!! Una perla dal limite che coglie impreparata il portiere. E' 7-0. 88' - Due cambi per il Ravenna: Tugnoli e Petralia lasciano il posto a Divers e Ventura. 82' - ANCORA LAZIOO!! Anche Palombi si unisce alla festa. Dopo un batti e ribatti, calcia in porta da dentro l'area di rigore e insacca con un tiro sporcato dal portiere.  80' - Esce Moraca, al suo posto Proietti. 79' - 5-0 LAZIO!! Ancora Visentin!!! Brutto errore del portiere avversario che si fa rubare il pallone.  71' - POKER LAZIO!!! A segno Visentin con uno dei suoi primi palloni toccati. Assist di Moraca. 63' - Ci riprova ancora Castiello da dentro l'area con il destro, ma trova ancora i guantoni dell'estremo difensore avversario. 62' - La Lazio effettua tre cambi: in porta entra Fierro al posto di Guidi, che non ha corso alcun tipo di rischio in questa partita, e Visentin e Palombi rilevano Popadinova e Gomes. 61' - Ottimo spunto della Castiello, che si porta avanti il pallone fino al dischetto per poi calciare di sinistro trovando però i guantoni di Martinoli. 54' - Altra occasione per Gomes che però, a pochi passi, fallisce. 49' - TRIS LAZIOOOOO!!!!! Si sblocca anche Gomes di testa un un cross di Gotheberg.  46' - Inizia il secondo tempo: un cambio per parte. Colombo rileva Adami per la Lazio e Papaleo e Costantini per Fancellu e Puntoni.
45' +1 - Termina il primo tempo. Esposto dai tifosi presenti uno striscione di benvenuto per Adami al suo esordio. 45' - Concesso un minuto di recupero. 38' - Ci prova anche Adami di testa da calcio d'angolo ma senza inquadrare la porta. 33' - Buonissimo spunto da parte di Gomes, che dal limite non riesce a concludere in rete di pochissimo. 28' - Grandissima occasione per Gotheberg che non riesce a insaccare: la calciatrice, servita alla perfezione da Castiello, non riesce a piazzare bene in porta trovando Martinoli a respingere. 23' - Fase offensiva della Lazio che ora gira a meraviglia: le calciatrici si trovano a occhi chiusi. Solo la trappola del fuorigioco ferma in più di un'occasione la squadra di Grassadonia dalla rete. 22' - RADDOPPIO LAZIO!!! Dal dischetto si presenta la stessa Moraca che insacca spiazzando il portiere. 2-0 in due minuti.  21' - Calcio di rigore per la Lazio!! Buon movimento di Moraca che si libera e conquista il fallo 20' - GOOOLL DELLA LAZIO!!!! Insacca Popadinova!! La calciatrice finora più pericolosa è anche l'autrice del vantaggio per la Lazio.  17' - Ci prova anche Moraca con un sinistro potente, ma di poco al lato. Martinoli non ci sarebbe mai arrivato. 15' - Prima vera occasione per le biancocelesti, con Popadinova, autrice di un buon inizio di partita, che a tu per tu con Martinoli non riesce ad insaccare da posizione leggermente defilata. 8' - Grande occasione per le biancocelesti ma un fuorigioco millimetrico ha bloccato tutto sul nascere. 5' - Primi minuti in cui si è percepita da subito la superiorità della Lazio: fluidità offensiva e buone manovre in cui è mancata solamente la rete. 1’ - Inizia la gara.
Quest’oggi la Lazio Women di mister Grassadonia torna in campo al Fersini di Formello contro Ravenna Women. LAZIO WOMEN (4-3-1-2): Guidi; Pittaccio, Mancuso, Falloni, Gothberg; Castiello, Eriksen, Adami; Moraca; Gomes, Popadinova. A disp.: Fierro, Natalucci, Palombi, Kuenrath, Colombo, Varriale, Giuliano, Proietti, Visentin. All.: Gianluca Grassadonia   RAVENNA WOMEN (4-3-1-2): Martinoli; Croin, Tugnoli, Greppi, Mele; Puntoni, Petralia, Fancellu; Georgiou; De Matteis, Lattanzio. A disp.: Pignagnoli, Quercioli, Tengattini, Campi, Ventura, Papaleo, Costantini, Catalano, Diversi. All.: Elena proseripio Marchetti   Arbitro: Francesco Comito (sez. Messina) Assistenti: Stefano Allievi - Gregorio Maria Galieni