Fraioli
Fraioli

Lazio-Milan quest'anno capita prestissima sul calendario con Baroni e Fonseca che avranno modo di sfidarsi già alla terza giornata in programma sabato 31 agosto alle 20:45. Ma ve lo ricordate l'ultima vittoria in casa della Lazio contro il Milan?

Lazio - Milan: 4-0

Era il 24 gennaio 2023, la Lazio targata Maurizio Sarri avrebbe poi concluso quella stagione record al secondo posto. Allo Stadio Olimpico i biancocelesti ospitavano la formazione al tempo allenata da Stefano Pioli davanti a 50.000 tifosi. La Lazio voleva vendicare quel match in casa della passata stagione perso all'ultimo minuto con gol di Tonali, match che sarà considerato cruciale poi per la vittoria dello Scudetto Rossonero.

Questa partita viene ricordata da molti come una delle migliori sotto la gestione Sarri, infatti i pericoli per la coppia Casale-Romagnoli furono minimi e la Lazio in avanti espresse tutta la sua potenza di fuoco tenendo saldamente il match nelle sue mani dall'inizio alla fine.

A sbloccare il risultato fu il "Sergente" Milinkovic-Savic dopo appena quattro minuti dal fischio d'inizio su assist di Mattia Zaccagni. Al 38' fu proprio quest'ultimo ad aumentare la distanza e portare i biancocelesti all'intervallo sul 2-0. Ad inizio secondo tempo il Milan ha una buona occasione da punizione con Bennacer, ma la palla termina di poco a lato. Il canovaccio della partita non cambia e al 67' Luis Alberto trasforma il rigore guadagnato in precedenza da Pedro. A suggellare una serata fantastica davanti ad uno Stadio Olimpico in delirio ci ha messo anche la firma Felipe Anderson per il 4-0 finale.