Terzo gol per diventare il miglior marcatore biancoceleste in queste prime nove giornate, oltre a raggiungere quota cinquanta, scrive Il Tempo, elogiando Luis Alberto.

Il giocatore ha dichiarato che per lui "la Lazio è tutto", ed anche lui è "il tutto" che serve alla Lazio.

Stamattina la squadra, dopo la prestazione sontuosa di Reggio Emilia, svolgerà il consueto lavoro di scarico. Dalla trasferta arrivano solo buone notizie, partendo dalla prestazione di squadra, passando per il ritorno al gol di Felipe, fino ad arrivare al ritorno in campo di Immobile.

Al fischio di inizio, con gli oltre 4mila laziali al seguito della squadra, gli uomini di Sarri spingono finendo i primi 45 minuti in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Felipe Anderson e Luis Alberto, risultato che poteva anche essere più largo, date le diverse occasioni sprecate dai biancocelesti.

Il secondo tempo segue lo stesso spartito del primo e la partita si conclude con la vittoria della squadra di Sarri, che ora ha pochi giorni per preparare la trasferta di mercoledì al "De Kuip".

CorSera | La vera Lazio è tornata. Il Mago: "Ora mi diverto"