Il decimo turno di Serie A si è chiuso con la vittoria della Lazio. I biancocelesti, grazie all'1-0 contro la Fiorentina, conquistano il terzo successo consecutivo in campionato, portandosi così a tre lunghezze dal quarto posto occupato dall'Atalanta. Decisivo Capitan Immobile, con il calcio di rigore trasformato nei minuti di recupero.

Attraverso un comunicato ufficiale, pubblicato sul sito della Lega Serie A, sono state rese note le decisioni del Giudice Sportivo. In casa Lazio, dopo la sfida dell'Olimpico contro la Fiorentina, sono state confermate le quattro sanzioni biancocelesti: "per comportamento scorretto nei confronti di un avversario" hanno preso il cartellino giallo Mattia Zaccagni (terza sanzione) e Manuel Lazzari (prima sanzione); Nicolò Rovella, ammonito dopo la fine del primo tempo, "per comportamento non regolamentare in campo" (terza sanzione); giallo confermato anche per mister Maurizio Sarri (seconda sanzione), ammonito per proteste all'ora di gioco.

La Lazio e i gol nei minuti finali: "La visione è sconsigliata ai deboli di cuore" | VIDEO
CorSera | Lotito: "Biglietti cari? Capisco i tifosi ma la Lazio ha un valore da difendere"