Si sono concluse anche le due gare rimanenti di questa giornata: Empoli-Juventus è terminata 0-2 dopo la rete di Danilo nel primo tempo e Chiesa nel secondo. Nel mezzo anche un rigore fallito da Vlahovic e due reti annullate a Danilo e a Pogba. Lecce-Salernitana è, invece, terminata 2-0 con le reti di Krstovic e di Strefezza su rigore nel finale.

Quest'oggi si conclude la terza giornata di Serie A prima del turno di stop a causa degli impegni delle nazionali. In programma alle 18:30 sono scese in campo Inter e Fiorentina a San Siro oltre a Torino e Genoa. Nella prima gara si è imposta l'Inter per 4-0 contro la Fiorentina con le reti di Thuram, la prima in Serie A, Chalanoglu su calcio di rigore e la doppietta di Lautaro Martinez.  Al grande Torino, invece, la gara è stata bloccata sullo 0-0 fino al 94', minuto in cui Radonjc ha sbloccato la gara.

Gli stipendi per la stagione 23-24 della Lazio: Immobile e Luis Alberto in testa