La domenica di Serie A si è aperta con il match della Dacia Arena tra Udinese e Monza, con i padroni di casa hanno sbloccato il match al minuto 18' grazie al gol di Lovric. Nella ripresa forte la reazione del Monza, che in otto minuti prima pareggia con Colpani, e poi trova la rete dell'uno a due, firmata da Rovella. In pieno recupero, imprudente intervento di Petagna ai danni di Nestorovski: Beto trasforma dal dischetto e regala il 2-2 finale ai bianconeri. Con questo pareggio l'Udinese sale a 39 punti, mentre il Monza resta al tredicesimo posto in classifica, a quota 35.

Terminato anche il match tra Fiorentina e Spezia. Al Franchi i viola si portano in vantaggio con lo sfortunato autogol di Wisniewski. Tempestivamente arriva la risposta degli uomini di Semplici che pareggiano grazie alla rete di Nzola, che firma l'1-1.
LAZIO WOMEN | Prova del nove contro il Cittadella Women: big match che profuma di promozione
Fiorentina-Spezia, ammonito Bastoni: salterà la sfida contro la Lazio