Empoli-Fiorentina: il racconto del match

E' stata una partita che ha regalato poche emozioni agli spettatori presenti: primo tempo abbastanza bloccato con l'Empoli che è stato molto bravo a concedere pochi spazi alla Fiorentina. I viola hanno provato a cambiare le cose nel secondo tempo, ma i risultati sono stati insufficienti: lì davanti, l'uomo più pericoloso per la squadra di Palladino è stato Kean che però non è riuscito a trovare la via della rete. Nel derby toscano, tra le due compagini sono le difese a prevalere sugli attacchi.

Il momento delle due squadre

Con questo pareggio l'Empoli sale a 10 punti in classifica e mantiene la sua imbattibilità: in queste prime sei giornate, la squadra allenata da Roberto D'Aversa ha ottenuto due vittorie e quattro pareggi e la sua prossima avversaria sarà proprio la Lazio, gara in programma domenica 6 ottobre alle 15:00. La Fiorentina invece, dopo l'ultima vittoria non riesce a dare continuità: il bottino recita una vittoria, quattro pareggi e una sconfitta. La squadra allenata da Raffaele Palladino, nel prossimo turno di Serie A affronterà il Milan.