Al termine del derby giocato quest'oggi tra Lazio e Roma il terzino biancoceleste Manuel Lazzari è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Radio. Queste le sue parole: "E' stato un derby equilibrato, dopo i primi 10 minuti in cui abbiamo sofferta, gli ultimi 30 del primo tempo abbiamo avuto delle occasioni clamorose. Secondo tempo più equilibrato e lì dove non si vince è importante non perdere. L'unico rammarico è quello, chiudere il primo tempo sullo 0-0 è un rammarico, dispiace non portare a casa questa vittoria ma andiamo avanti fiduciosi. Sicuramente nelle ultime 4-5 partite sia a Bologna ma anche con Fiorentina, Feyenoord o stasera mi sono applicato più in fase difensiva, lavoro molto durante la settimana e penso di essere migliorato molto, è quello che mi chiede il mister, che è più propenso a terzini che sanno difendere bene, e va bene così.  Abbiamo avuto diversi giorni per recuperare da martedì, anche se è stata una partita dispendiosa. negli ultimi 15 minuti potevamo spingere di più, ma come ho detto meglio pareggiare che perdere in questi casi.  Io sono 5 anni che sono qui e un calendario come quest'anno non lo abbiamo penso mai affrontato. In quest'ultima fase del girone d'andata giocheremo con squadre che stanno sotto ma non dobbiamo sottovalutare nessuno. Però se giocheremo come in queste ultime possiamo fare punti".    Lazzari è poi intervenuto anche a Sky Sport: "Questo 0-0 è un'occasione persa soprattutto per com'è andato il primo tempo. Abbiamo avuto tre-quattro occasioni nitide per segnare. Ora c'è la sosta, in queste due settimane lavoreremo forte per farci trovare pronti alla ripresa. Abbiamo ritrovato solidità difensiva. Le occasioni nel primo tempo sono state nitide, purtroppo a volte ci sono anche gli avversari. Siamo stati un po' sfortunati. Nel secondo tempo la gara è stata più equilibrata, potevamo creare qualcosina di più ma alla fine abbiamo ottenuto un punto tutto sommato importante. Le squadre avversarie ci hanno studiato di più, ormai sono tre anni che lavoriamo con mister Sarri. Non è più facile come prima. Penso però che quando ritroveremo più fluidità non ci saranno problemi. I nostri attaccanti centrali sono fortissimi. Non ho dubbi che ci rialzeremo. Quando giochi il derby sai che non devi perdere, c'era tantissima voglia di vincere nel nostro spogliatoi".

CONFERENZA SARRI: "Soffro i derby sempre di più. Se lascerò la squadra sarà per il campo"
Lazio-Roma, Romagnoli nel post: “Volvamo vincerla, ma siamo calati fisicamente”