La Lazio femminile pareggia 1-1 a Genova contro la Sampdoria. Dopo la vittoria in Coppa Italia contro l'Orobica Bergamo, gara che ha permesso alla squadra di Grassadonia di volare agli ottavi di finale, arriva per le aquilotte il secondo pareggio in campionato dopo quello contro la Roma, terzo risultato utile consecutivo per la Lazio femminile.

Il match

Secondo pareggio in campionato per la squadra di Grassadonia dopo un primo tempo concluso 0-0. Alla ripresa del secondo tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, la Sampdoria passa in vantaggio al 72' con un goal di testa dell'ex biancoceleste Heroum, spiazzando Cetinja. A pochi minuti di distanza arriva prima il pareggio della Lazio grazie alla rete di D'Auria al 84' da calcio piazzato, poi il rosso per Cafferata, calciatrice della Sampdoria, dopo il fallo ai danni di Visentin.