90' + 4 - Termina qui la gara: sconfitta per i biancocelesti. 90' - Concessi 4 minuti di recupero. 79' - Esce Sana Fernandes: al suo posto Tredicine. 73' - Raddoppio del Celtic: Davidson con un tap-in insacca. 0-2 64' - Altro cambio per i biancocelesti: Nazzaro prende il posto di Zazza. 60' - Ammonizione anche per Sana Fernandes. 53' - Seconda ammonizione per i biancocelesti: si tratta di Di Tommaso. 46' - Inizia il secondo tempo. Lazio con due sostituzioni: dentro Milani e D'Agostini per Marini e Bigotti.
45’ +1 - Termina il primo tempo. 45’ - Concesso un minuto di recupero. 39’ - Prima ammonizione  per la Lazio: si tratta di Bedini. 13’ - Errore per la Lazio: Celtic in vantaggio. Kelly timbra il vantaggio per gli ospiti 1’ - Partiti!!
Quest’oggi la Lazio affronterà il Celtic per la penultima giornata con i biancocelesti già matematicamente eliminati. FORMAZIONI: LAZIO (4-3-3): Renzetti; Bedini, Zazza, Petta, Marini; Di Tommaso, Bordon, Sardo; Bigotti, Sulejmani, Sanà Fernandes. A disp.: Magro, Milani, D`Agostini, Dutu, Serra, Tredicine, Nazzaro. All.: Stefano Sanderra   CELTIC (3-4-2-1): Morrison; Bonetig, Agbaire, MacKenzie; Dede, Carse, Ure, Bonnar; Vata, Kelly; Dobbie. A disp.: McLean, Davidson, Osagie, Cummings, Thomson, Donovan, Mcardie. All.: Darren O`Dea