Termina la prima sfida di campionato della Lazio contro il Lecce con il risultato di 2-1 Ad arbitrare la gara è stato il direttore di gara Federico Dionisi della sezione de L’Aquila. La prima frazione di gara si è conclusa con nessun episodio arbitrale da segnalare, l’arbitro non ha estratto alcun cartellino. Nel secondo tempo, al minuto 50’ Immobile serve Zaccagni in profondità, contatto con Gonzalez appena fuori area non fischiato da Dionisi. L’arbitro ammonisce Strefezza per proteste al minuto 68, il primo sanzionato per il Lecce. Il primo ammonito in casa biancoceleste è Isaksen al minuto 71 dopo aver abbattuto Ramadani, mentre per i giallorossi i sanzionati sono stati González e Pongracic. Il primo ha steso Isaksen ormai lanciato, mente il secondo ha nettamente trattamento Luis Alberto in progressione offensiva. Negli ultimi minuti di gioco è stato infine ammonito Pellegrini per la Lazio per un fallo ingenuo su Almqvist.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Lindstrøm è un nuovo calciatore del Napoli. L'ex Lazio Berisha passa dal Torino all'Empoli
SERIE A | Lecce-Lazio, le formazioni ufficiali: esordio dal 1' per un nuovo acquisto