LIVE

WOMEN LIVE | LAZIO-SASSUOLO 3-2 (24' Fischer, 49' Visentin, 51' Chmielinski, 60' Goldoni, 86' Piemonte): neroverdi in dieci

Il live della partita tra Lazio e Sassuolo per la quinta giornata di campionato femminile

Ginevra Sforza /

Tutto pronto per la quinta giornata di Serie A eBay, Lazio e Sassuolo scenderanno in campo alle 12:05 allo Stadio Mirko Fersini di Formello. Le ragazze di Grassadonia hanno collezionato al momento solo due pareggi e due sconfitte, le biancocelesti sono infatti in cerca della prima vittoria stagionale, come anche il Sassuolo.

Le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Cetinja, Eriksen, Oliviero, Zanoli, Castiello, Piemonte, Simonetti, Pittaccio, Goldoni, D’Auria, Visentin. Allenatore: Gianluca Grassadonia.

SASSUOLO (3-5-2): Lonni, Philtjens, Pleidrup, Adami, Sabatino, Chmielinski, Fisher, Missipo, Prugna, De Rita, Monterubbiano. Allenatore: Gian Loris Rossi.

Il live di Lazio-Sassuolo

• 94'
    whistle

FINISCE QUI!! PRIMA VITTORIA PER LA LAZIO

Prima vittoria stagionale grazie alle reti di Visentin, Goldoni e Piemonte

• 91'
    whistle

Occasione per la Lazio

Palo di Piemonte

• 90'
    whistle

Inizia il recupero

4' minuti di recupero

• 88'
    whistle

Cambio per la Lazio

Yang per Simonetti

• 86'
    whistle

LAZIO IN VANTAGGIO!!

Goal di Martina Piemonte, primo con la maglia della Lazio

• 82'
    yellow_card

Ammonizione Lazio

Le Bihan ammonita

• 81'
    whistle

Sostituzione Sassuolo

IN Nocchi OUT Monterubbiano

• 79'
    whistle

Sostituzione Lazio

IN Moraca OUT D'Auria

• 79'
    whistle

Doppia occasione Lazio

Altra grande parata da parte di Lonni su Piemonte, ci prova poi Kajan poi ribattuto

• 73'
    whistle

Cartellino giallo

Terza ammonizione per le neroverdi, stavolta tocca a Missipo

• 73'
    whistle

IN Kajan OUT Visentin

• 64'
    whistle

Chance Lazio

Visentin prova il tap in

• 60'
    whistle

GOOOOL DELLA LAZIO

Goldoni con un colpo di testa su calcio d'angolo, la Lazio la riprende

• 57'
    whistle

Grande occasione per la Lazio

Iniziativa personale per Piemonte, ma calcia fuori di poco

• 51'
    whistle

Goal del Sassuolo

Torna il vantaggio del Sassuolo con Chmielinski su assist di Prugna

• 49'
    whistle

Ammonita Castiello primo cartellino per la Lazio

• 45'
    whistle

Visentin su assist di Le Bihan

• 47'
    whistle

Grandissima occasione per la Lazio

Occasione per Visentin su assist di Piemonte, c'è Lonni

• 45'
    whistle

Inizio secondo tempo

Inizio della ripresa di Lazio-Sassuolo

• 45'
    whistle

Cambio per il Sassuolo

Fuori Sabatino e Fischer dentro Hagemann e Brustia

• 45'
    whistle

Cambi per la Lazio

Fuori Castiello dentro Le Bihan

• 45'
    break_start

Fine primo tempo

Termina il primo tempo con il vantaggio dello neroverdi

• 38'
    whistle

Ammonita Prugna, la terza del Sassuolo

• 36'
    whistle

Gran parata di Cetinja

Miracolo di Cetinja sul tiro di Sabatino a botta sicura

• 33'
    red_card

Philtjens esplusa

Il Sassuolo in dieci. Secondo giallo di Philtjens per un fallo su Pittaccio

• 32'
    whistle

Visentin spreca

Visentin su assist di Simonetti spreca un'occasione importante a tu per tu con l'estremo difensore mediano

• 24'
    whistle

Rete di Fischer che sfrutta un errore di Zanoli, punta la porta e batte il portiere. Il Sassuolo si trova per la prima volta in vantaggio da inizio campionato

• 23'
    whistle

Secondo cartellino giallo per le neroverdi, questa volta è Philtjens ad essere ammonita

• 20'
    whistle

Occasione Sssuolo

Prugna calcia da fuori area, traiettoria che si spegne di poco alta sopra la traversa