1° UEL | LIVE Dinamo Kiev-Lazio 0-3 (5', 35' Dia, 33' Dele Bashiru)

Tutto pronto al Volksparkstadion di Amburgo dove si sfidano la Dinamo Kiev di Oleksandr Šovkovs'kyj, contro la Lazio di Marco Baroni.

SEGUI IL LIVE DI

DINAMO KIEV-LAZIO

• 94'
    match_ended

È FINITAAA! La Lazio comincia nel migliore dei modi il suo cammino in Europa League. Partita chiusa nella prima frazione di gioco grazie alla doppietta di Dia e al primo centro stagionale di Dele Bashiru. Prossimo appuntamento in UEL il 3 ottobre nella gara casalinga contro il Nizza

• 93'
    yellow_card

Cartellino giallo per Mykhavko: trattenuta vistosa su Isaksen

• 88'
    shot_saved

Ancora protagonista Provedel: grande parata del portiere friulano sul calcio di punizione battuto dopo l'irregolarità di Romagnoli

• 87'
    yellow_card

Ammonito anche Romagnoli per un fallo al limite dell'area biancoceleste

• 81'
    red_card

Espulso Noslin appena entrato: gomitata fortuita ai danni di un difensore ucraino. Ristabilita la parità numerica in campo

• 79'
    substitution

Baroni cambia ancora: fuori Dele Bashiru, autore di un gol e un assist alla prima in Europa con la Lazio. Al suo posto Noslin

• 72'
    red_card

Cartellino rosso per la Dinamo: espulso Braharu, appena entrato, dopo la revisione Var per un pestone ai danni di Zaccagni. Lazio in superiorità numerica per gli ultimi 20' minuti

• 68'

Doppio cambio anche per Baroni: fuori Dia e Pedro, al loro posto Castellanos e Zaccagni

• 64'

Doppio cambio per gli ospiti: fuori Yarmolenko e Shaparenko, al loro posto Braharu e Rubchynskyi

• 60'
    shot_saved

Tripla palla gol per la Lazio! Prima Pedro si ritrova a tu per tu con il portiere della Dinamo, ma il suo tiro finisce sul palo. Sulla ribattuta ci arriva il neoentrato Isaksen, ma la ribattuta finisce addosso ai difensori ucraini. Sugli sviluppi del corner battuto di lì a poco, Dia spreca da ottima posizione la palla per il poker spedendola fuori

• 57'

Primi due cambi per mister Baroni: fuori Tchaouna e Patric (leggermente acciaccato), al loro posto Isaksen e Gila

• 51'
    shot_saved

Occasione Lazio con Marusic: l'esterno montenegrino, dopo una bella sgaloppata sulla fascia, conclude fiacco verso la porta e rende facile l'intervento del portiere avversario

• 46'
    break_start

Riparte la gara! Nessun cambio da ambo le squadre

• 45'
    break_start

Duplice fischio del direttore di gara: Lazio padrona del campo e meritatamente avanti di tre gol, ora bisogna gestire il risultato perché la Dinamo si è rifatta avanti sul finire della prima frazione di gioco

• 45'
    shot_saved

Ancora pericolosa la Dinamo: ci prova con il tiro a giro Yarmolenko, ma Provedel è bravissimo e para ancora

• 43'
    shot_saved

Occasione Dinamo: punizione potentissima di Brazhko dai trenta metri che finisce sotto l'incrocio dei pali, ma Provedel è attento e para

• 35'
    goal

GOOOOOOOOOL, doppietta per Dia. L'attaccante, lasciato tutto solo in area, punisce di testa la Dinamo e porta la Lazio avanti di tre gol con un uno-due micidiale

• 33'
    goal

GOOOOOOOOOL, il raddoppio di Dele-Bashiru. Il nigeriano sfrutta il buco lasciato al centro dalla squadra ucraina e la piazza all'incrocio dei pali con un tiro imparabile per Bushchan

• 28'
    shot_saved

Pericoloso Tchaouna con un tiro potente dal limite dell'area: bravo il portiere Bushcan a parare la traiettoria velenosa

• 22'
    corner_kick

Primo corner della partita per la Dinamo Kiev, che da qualche minuto sta trovando un buon palleggio

• 19'

Cambio forzato per i padroni di casa: fuori Ceballos per infortunio, al suo posto Bilovar

• GOOOOOOL LAZIO: Boulaye Dia, freddo sotto la porta, porta subito in vantaggio la Lazio su assist di Pedro.