La Lazio ospita l’Inter all’Olimpico, nonostante il fattore campo la Lazio perde 0-2. La partita si sblocca nel primo tempo, al 40esimo con Lautaro su errore di Marusic che gli offre il pallone con un retropassaggio troppo superficiale. Il raddoppio al 65esimo del secondo tempo sul tiro di Thuram con il sinistro su assist di Barella, inutile il tentativo di Gila di respingere.

Ad arbitrare il match c’è Fabio Maresca, assistenti: Passeri e Garzelli, IV uomo Rapuano mentre al Var ci sono Di Paolo e Gariglio. Il primo tempo non presenta nessun evento di complicata lettura da evidenziare, l’arbitro cerca di interrompere il gioco il meno possibile. Infatti la prima ammonizione è al 25esimo minuto, quando Thuram alza troppo la gamba colpendo Gila sul petto sulla linea di centrocampo. Verso la conclusione del primo tempo, Zaccagni viene steso da Darmian in ripartenza dopo averlo saltato di netto, qui manca senza dubbio una ammonizione, evento di rilevanza perché precede il gol imminente dell’Inter.
 La seconda ammonizione ai danni di Barella, arriva nel secondo tempo, per aver fermato l’avanzata di Kamada. Nel finale l’espulsione di Lazzari per proteste, il quale subisce fallo da dietro non ravvisato da Maresca. La sfida si conclude con 6 minuti di recupero.

PAGELLE - Guendouzi non fa più notizia, Rovella sbaglia al momento decisivo. Marusic ma che fai?
Lazio-Inter, Inzaghi nel post: "Queste sono le partite che rendono felici gli allenatori, non dimentico i tifosi biancocelesti"