Come riportato da TuttoSport, Sarri incassa il primo ko dell’estate contro l’Aston Villa che mette sotto la Lazio per 3-0. Biancocelesti sempre vittime del giro palla degli inglesi, più avanti per condizione atletica con la Premier League al via tra una settimana. Watkins prima fallisce il rigore (parato da Provedel) poi apre la partita bucando la difesa laziale in contropiede. Due deviazioni sotto porta permettono alla squadra di Emery di dilagare nella ripresa, approfittando prima di un tocco di Romagnoli a spiazzare il suo portiere e poi dell'autorete di Gila dopo il cross di un ispiratissimo Revan. Sarri raccoglie una prestazione deludente, basti pensare che l'unico tiro in porta è stato quello di Pedro a metà secondo tempo. Servono i rinforzi: l'addio di Milinkovic e l'assenza di Luis Alberto hanno pesano troppo nell'economia del centrocampo.