Il lunedì sera di Serie A si chiude con la netta vittoria dell'Atalanta contro il Frosinone. I nerazzurri conquistano i tre punti con un 5-0 che porta le firme di Koopmeiners (su calcio di rigore), Ederson, De Ketelaere, Zappacosta e Holm. Le prime tre reti sono arrivate in appena 14 minuti, mentre le ultime due negli ultimi dieci. Con questo successo, la squadra di Gasperini aggancia la Lazio al quinto posto con 33 punti, entrambe a -1 dal quarto posto occupato dalla Fiorentina. Per il Frosinone arriva la quarta sconfitta consecutiva in campionato, cinque considerando i Quarti di Finale di Coppa Italia contro la Juventus. La squadra di Di Francesco resta così a quota 19 punti, al 15esimo posto a +2 sull'Hellas Verona terzultimo.

La 20° giornata di Serie A si chiuderà domani, con la sfida tra Juventus e Sassuolo in programma a Torino alle ore 20:45.

Lazio-Lecce, Nicolò Rovella eletto MVP della gara: l'annuncio del club biancoceleste | VIDEO