Fraioli
Fraioli

Concluso 1-1 il match tra la Lazio primavera e l'Atalanta al Carillo Pesenti Pigna di Alzano. Dopo due vittorie consecutive, alla terza giornata di campionato primavera arriva il primo pareggio per gli aquilotti di mister Sanderra, tornando da Bergamo ancora imbattuti. I biancocelesti sono momentaneamente secondi in classifica con sette punti in attesa delle altre.

Il racconto della gara

Il vantaggio è dei neriazzurri al 13' con un goal di Riccio. Dopo una mezz'ora arriva al 42' il goal del pareggio biancoceleste con un colpo di testa di Serra su cross di Milani. Con la ripresa del secondo tempo il risultato rimane invariato e si conclude in parità con un 1-1 il match di Bergamo.

Dopo la sosta è subito derby

Dopo la sosta il campionato riprenderà con il derby primavera capitolino. I biancocelesti U20 tra due weekend sfideranno la Roma, attuale capolista con nove punti in classifica, allo Stadio Fersini.

Calciomercato Lazio, il classe 2005 annunciato ma mai arrivato
Formula 1 | Il predestinato Ferrari, Charles Leclerc, vince il gran premio d'Italia