La Lazio chiude, prima della sosta per gli impegni delle Nazionali, con due successi consecutivi. Dopo l'1-2 in Champions League contro il Celtic, la squadra di Sarri ha battuto per 3-2 l'Atalanta allo Stadio Olimpico di Roma, nell'ottavo turno di Serie A.

Attraverso un video pubblicato sul proprio profilo ufficiale Instagram, proprio la Lazio ha annunciato l'MVP della gara di ieri pomeriggio tra biancocelesti e nerazzurri: si tratta di Valentín "El Taty" Castellanos, autore della rete del raddoppio della Lazio, ma anche dell'assist per il gol di Vecino che ha chiuso il match nei minuti finali. Di seguito il video.

CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO

WhoScored, la squadra della settimana di Serie A: presente un calciatore della Lazio | FOTO
FORMELLO | Lazio, concessi da mister Sarri due giorni di riposo. Ripresa fissata per mercoledì