Si è chiusa con un'importante vittoria per l'Albania la sfida contro la Polonia. La gara, valida per la 6° giornata di Qualificazione ad EURO2024, ha visto vincere per 2-0 la Nazionale del difensore della Lazio Elseid Hysaj. Il calciatore biancoceleste, oltre ad essere rimasto in campo per tutto l'incontro, si è reso protagonista del primo gol dell'Albania: è suo il passaggio decisivo, l'assist per la rete dell'1-0 arrivata al 37esimo del primo tempo.

L'Albania, grazie a questo successo, si trova ora al primo posto del Girone E con 10 punti dopo 5 partite disputate. Al secondo posto, con due punti in meno, ma anche con una partita in meno disputata, c'è la Repubblica Ceca; mentre la Polonia rimane con 6 punti (5 partite disputate) al quarto posto.

Lazio, Sabatini: "Quando si accendono i giocatori di talento sono guai per tutti. Sarri ha dato solidità alla squadra"
La Repubblica | Sarri studia lo schema per Guendouzi. Tornano Pedro, Vecino e Rovella