La partita dell’Ajax

La formazione di Farioli ha sfidato il Besiktas dell’ex biancoceleste Immobile all’Amsterdam Arena annientando la formazione turca con ben 4 reti, segnate dai calciatori Fitz-Jim, Godts (doppietta) e Taylor. Il bomber Ciro Immobile è entrato in campo al 46’ minuto, sul risultato di 1-0 per i lancieri, nella speranza di ribaltare il risultato. L’Ajax ha, però, preso il largo, conquistando i tre punti e ottenendo un successo netto e perentorio. La Lazio incontrerà gli olandesi in trasferta il 12 dicembre 2024.

La partita del Braga

Lo Sporting Braga riesce a ribaltare una partita difficile contro gli israeliani del Maccabi Tel-Aviv, passati in vantaggio nel primo tempo su calcio di rigore. La determinazione dei portoghesi premia la squadra che segna nei minuti finali (all’88 e al 95 minuto) con una doppietta di Bruma. La Lazio affronterà il Braga in trasferta all’ultima giornata, il 30 gennaio 2025.

Mellano a LazioPress.it: "Sappiamo bene che incontreremo una Lazio arrabbiatissima"
ZTL ROMA: ecco le auto che si dovranno fermare tra poco più di un mese