90'+6 - Triplice fischio, inizia male il percorso della Lazio in Primavera 1. 90’ +1 - Balde ci prova, ma senza successo. La partita termina 1-0 per l’Atalanta 72' - Cambio per la Lazio: esordio per Sulejmani al posto di Nazzaro. 68' - Grande occasione per la Lazio con Serra che manda di poco sul fondo con un tiro a botta sicura 66' - Palo dell'Atalanta con un tiro dal limite 63' - Primo cambio per la Lazio: esce Sana Fernandes, al suo posto Serra. 63' - Lazio molto sfortunata: buon tocco di Napolitano su un cross dalla destra che vede l'opposizione del portiere che manda il tiro sulla traversa. 60' - Rete dell'Atalanta con Buonanomi annullata a causa del fuorigioco di Vlahovic che si trovava sulla traiettoria del tiro. Si rimane sull'1-0. 46' - Ricominciata ora la gara.

45' + 2 - Squadre negli spogliatoi. La Lazio cercherà una reazione nel secondo tempo. 45' - Due minuti di recupero 45' - Gol dei nerazzurri. Sui risvolti di un calcio d'angolo Comi, da fuori e con un tiro sporco, sorprende Magro che rimane immobile e costretto a raccogliere il pallone in porta. Atalanta in vantaggio. 44' - Ruggeri si immola salvando un tiro di Riccio diretto in porta. 36' - Che miracolo di Magro!! Salva un gol già fatto di Vlahovic a due passi dalla porta: con la coscia riesce a schermare il tiro dell'attaccante dell'Atalanta mandando la palla in calcio d'angolo. 33' - Grande occasione per l'Atalanta con Buonanomi, che calcia un tiro diretto all'angolino: colpo di reni di Magro che smanaccia la palla in calcio d'angolo. 18' - Occasione per Balde che, servito da Napolitano, incrocia troppo il tiro mandandolo sul fondo 1' Fischio d'inizio: via alla sfida tra Atalanta e Lazio!

Debutto della Lazio in Primavera 1 in casa della Dea. Alle ore 11:00 i biancocelesti scenderanno in campo contro l'Atalanta per la prima sfida di campionato. Di seguito, la scelta del tecnico della squadra capitolina:

LAZIO: Magro, Milani, Bedini, Petta, Sana Fernandes, Di Tommaso, Napolitano, Balde, Ruggeri, Coulibaly, Nazzaro All. Sanderra

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Lindstrøm è un nuovo calciatore del Napoli. L'ex Lazio Berisha passa dal Torino all'Empoli
Tanti auguri a Giuseppe Pancaro: l'ex difensore biancoceleste festeggia oggi gli anni