Terminano le partite della domenica con il Milan che si impone per 2-0 sull’Atalanta. La prima rete nasce da un gran conclusione di Theo Hernandez che sbatte sul palo e poi sulla schiena di Musso prima di entrare in porta (dunque autogol), la seconda è arrivata con Messias.

Finisce 2-2 la gara delle 18 tra Udinese e Spezia. Le danze le ha aperte Nzola al sesto minuto, raggiunto al 22' dalla rete di Beto. Alla ripresa passano in vantaggio i bianconeri con un gran gol di Pereyra al 55', raggiunta poi ancora da Nzola al  72' che poi ha sancito la fine della partita.

Terminano la sfida delle 15:00 tra Salernitana e Monza con il risultato di 3-0. In gol per i granata Coulibaly, Kastanos e Candreva grazie ai quali la squadra di Paulo Sosa è riuscita a conquistare i 3 punti. La Salernitana si porta dunque a 24 punti in 16esima posizione, mentre il Monza con la sconfitta odierna rimane undicesimo con 29 punti.

___________________________________________________________________

Il primo gol di Orsolini in carriera contro l'Inter regala la vittoria al suo Bologna e la seconda sconfitta consecutiva al Dall'Ara dopo la gara che lo scorso anno fece, di fatto, perdere il primo posto alla squadra di Inzaghi e conseguentemente lo scudetto. Dopo il gol annullato nel primo tempo a Barrow, il gol del vantaggio è arrivato con un guizzo dei padroni di casa che, dopo aver recuperato il pallone sulla trequarti, hanno colpito la porta di Onana con un tiro sicuro di Orsolini.

1 anno senza Pino Wilson, domenica la messa in ricordo del Capitano
Lotito sul Flaminio: "Esistono limiti che rendono molto difficile questo percorso"