Renzetti 6,5 - Chiamato poche volte in causa, ma è sempre pronto. Bravo nelle uscite in anticipo. Serra 6,5 - Non corre rischi sulla destra e cerca anche di farsi vedere in fase offensiva tramite delle buone avanzate e la conclusione dal limite nel secondo tempo. Dutu 6 - Inamovibile nello scacchiere di Sanderra: ottima prestazione anche oggi, in cui i rischi corsi sono ridotti al minimo. Petta 6 - Sostituisce bene e con pochi rischi il Capitano Ruggeri, seguendo con attenzione i movimenti ed entrando in sintonia con il compagno di reparto Dutu. Dal 56' Ruggeri 6 - Entra in una fase di gara tranquilla: la gestisce bene Marini 6 - Buona prova in mezzo al campo: evitabile l’ammonizione a un quarto d’ora dal termine della gara. Nazzaro 6,5 - Buona prova per il centrocampista centrale che concentra la sua prova nella circolazione della palla. Yordanov 7,5 - Dopo una buona gara giocata il centrocampista trova anche un gol nel secondo tempo dopo una buona azione di Napolitano. Ottima la sua prova. Bigotti 6,5 - Partita di contenimento: buona la sua partecipazione al giro palla dei biancocelesti e bravo anche a proporsi dal limite per qualche conclusione. Dal 69' Napolitano 7 - Entra bene in partita creando superiorità numerica in area e cercando lo spunto, sia da destra che da sinistra, per poi trovare l'assist per Yordanov poco dopo. La sua gara continua su questa striscia fino al fischio finale. Cappelli 8- Nemmeno il momento di entrare in gara che si fa subito trovare attento sul secondo palo a spingere in rete la palla dell'1-0 dopo neanche 120 secondi. Rimane, poi, una risorsa importante con i suoi inserimenti. E' il più pericoloso dei suoi. Ci prova altre volte ma senza trovare il gol. Dall'87 Tredicine Sv  Zazza 6 - Qualche spunto non gli manca anche se non riesce ad affondare mai il colpo. Dal 56' Farcomeni 6,5 - Buono l'ingresso in campo dell'esterno offensivo che con rapidità si libera in diverse occasioni crossando buoni palloni in mezzo e portando i biancocelesti vicini al gol. Urbano 6 - Esordio dal primo minuto per il classe 2007: un buon posizionamento in campo ma poco di concreto a livello di occasioni. Dal 56' Sulejmani 6 - Buono il lavoro di sponda per la punta biancoceleste che tiene alti i suoi.   All. Sanderra 7 - Molti cambi di formazione ma a non cambiare è la sostanza: una buona prova dei biancocelesti che hanno gestito bene e con continuità tra primo e secondo tempo la partita.
LIVE| Primavera Tim Cup, Lazio-Cosenza 2-0: i biancocelesti passano il turno
Serie A: Immobile cerca il decimo gol da ex al Torino, Sarri e i bookie puntano sul capitano per la prima vittoria in casa