Termina la sfida di Serie A tra Monza e Lazio con il risultato di 0-2. Biancocelesti che escono con un successo dalla trasferta lombarda grazie alle reti di Pedro e Milinkovic Savic. L’incontro è stato diretto dall’arbitro Matteo Marcenaro, che ha contorto senza troppi problemi la gara. Nel primo tempo poco da segnalare dal punto di vista arbitrale, se non quello che è avvenuto sugli sviluppi di un cross del Monza dalla fascia destra: per pochi secondi i padroni di casa hanno reclamato un calcio di rigore per presunto tocco di braccio di Casale, ma come evidenziato dai replay era stato lo stesso Petagna a colpire il pallone con il braccio. Nella seconda frazione invece, il direttore di gara ha estratto 4 cartellini in 8 minuti per quattro giocatori del Monza, intervenuti fallosamente. Obbligatorio l’intervento di Marcenaro, che estrae il primo giallo della gara al minuto 47’ nei confronti di Ciurria, che ferma Zaccagni andato via in mezzo al campo. Subito dopo ammonito anche Caprari per un colpo rifilato al polpaccio di Lazzari. Stessa sorte sia per Marlon, che interviene con foga su Zaccagni e riceve giustamente la terza ammonizione della gara, che per Donati, reo di aver fermato una ripartenza commettendo fallo ancora su Zaccagni, che al termina del match è l’unico biancoceleste ammonito insieme a Felipe Anderson.

PAGELLE - Pedro corre si sacrifica e anticipa, Milinkovic manda un segnale. Che partita (ancora) di Zaccagni
Monza-Lazio, in gol Milinkovic: la sua rete è da record