90' +3 - Termina la gara. 4-0 della Lazio 9o' - Concessi 3 minuti di recupero 88' - POKER LAZIO!! Palombi chiude la gara nel migliore dei modi. 4-0 Lazio.  83' - Altra sostituzione per la Lazio: Colombo entra al posto di Goldoni. 77' - Altre due sostituzioni per la Lazio: Proietti e  Kuenthat rilevano Moraca e Castiello. 69' - Ammonizione per Begal su un fallo in fase di ripartenza. 65' - Doppio cambio per la Lazio: Ferrandi e Palombi per Eriksen e Gomes. 65' - Ammonizione per Castiello. 54' - Grande occasione per la Lazio sui risvolti dello stesso calcio di punizione: il pallone passa, infatti, vicino alla porta delle ospiti ma nessuna riesce a spingere a rete. 53' - Primo giallo per il Chievo Verona: ammonita Congia. 46' - Inizia il secondo tempo.

45' +2 - Termina il primo tempo. 45' - 2 minuti di recupero 44' - TRIS LAZIO!!! Mancuso per mettere la partita in cassaforte al termine del primo tempo. Azione insistita in area con la numero 4 che conclude in porta. 37' - RADDOPPIO LAZIO!!! Gol di Adriana Gomes, brava a cogliere velocemente con un tap-in l'offensiva di Goldoni.  30' - Prima rigore e poi fuorigioco: brivido per la Lazio a seguito di un fischio a favore del Chievo con un calcio di rigore che, però, è stato poi tolto poco dopo a causa del fuorigioco. 16' - Ammonizione per Moraca a causa di un fallo su Ketis. 5' - GOL DEL VANTAGGIO!!! Rete di Castiello e biancocelesti in vantaggio.  1' - Partiti

Alle 14.30 inizierà la sfida al Fersini tra Lazio Women e H&D Chievo, con ingresso gratuito per chiunque voglia assistervi.

Ecco le formazioni ufficiali: LAZIO (4-3-1-2): Guidi; Pittaccio, Mancuso, Reyes, Gothberg; Castiello, Eriksen, Goldoni; Moraca; Gomes, Visentin. A disp.: Fierro, Pezzotti, Ferrandi, Kuenrath, Colombo, Falloni, Varriale, Proietti, Palombi. All.: Gianluca Grassadonia H&D Chievo Women (4-3-3): Polonio; Pizzolato, Congia, Micciarelli, Crespi; Marengoni, Ketis, Saggion; Bercelli, Picchi, Zannini. A disp.: Butte, Merli, Landa, Poli, Montemezzo, Begal, Peddio, Pasquali, Toomey. All.: Fabio Ulderici