La domenica di Serie A si è aperta con il match dell'Olimpico tra Roma e Salernitana, e quello di Reggio Emilia tra Sassuolo e Atalanta. Finisce 2-2 a Roma, con il gol del vantaggio giallorosso che era stato messo a segno da Belotti, al quale ha risposto l'ex biancoceleste Antonio Candreva: prima nel finale di primo tempo con un gran destro, e poi in avvio di ripresa con un fantastico sinistro dalla distanza. Al minuto 82' è ancora Belotti a trovare la rete, per la doppietta che vale il 2-2 finale.

A Reggio Emilia termina invece 0-2 la partita a scacchi tra Dionisi e Gasperini. Molto pericolosi i nerazzurri con il neo acquisto De Ketelaere, che da subentrato ha da subito provato a sbloccare il match, colpendo una traversa. Dal 62' spazio anche per Scamacca, ma è proprio il belga ex Milan a decidere il match, trovando all'esordio il primo gol con la maglia orobica grazie ad un colpo di testa arrivato da cross di Ruggeri. Nel finale di gara è Zortea a chiudere il match, siglando la rete dello 0-2.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Lindstrøm è un nuovo calciatore del Napoli. L'ex Lazio Berisha passa dal Torino all'Empoli
Lecce-Lazio, la sblocca Ciro Immobile: doppio traguardo grazie alla prima rete stagionale