Nel secondo tempo la Lazio si è presentata in campo con 9 cambi su 11: solo Maximiano e Milinkovic sono rimasti al loro posto. La nuova coppia centrale è formata da Casale e Gila con Marusic e Radu nel ruolo di terzini. Cataldi ad impostare con Basic vicino e tridente formato da Romero, Pedro e Cancellieri.

Nei primi minuti la Lazio si fa subito avanti con una traversa presa da Marusic. A dare spettacolo è poi Milinkovic con un tiro al volo da fuori area dopo stop di petto. Poco dopo proprio il serbo, insieme all'unico giocatore non sostituito, Maximiano, lasciano spazio a Bertini e Adamonis. Ad illuminare pochi istanti dopo è un passaggio di Cancellieri che lascia Basic solo davanti alla porta, bravo a piazzarla alle spalle del portiere. Al 20esimo anche il primo gol subito dai biancocelesti in queste amichevoli: un'ottima punizione battuta da Gomez porta la Triestina sul momentaneo 2-1. A dare spettacolo in occasione del terzo gol della Lazio è il Primavera Bertini, con un fantastico tiro a giro da fuori che termina sotto il sette.

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi