Fraioli
Fraioli

Seconda vittoria stagionale per la Lazio di mister Sanderra. Dopo il successo nell'esordio del campionato primavera contro l'Empoli, i biancocelesti vincono in rimonta contro l'Inter 3-2.

Primo tempo

Gli aquilotti passano in vantaggio al 15' minuto con un goal di Balde, che porta in vantaggio la squadra con un destro dal limite. Il pareggio nerazzurro arriva grazie alla rete di Motta nel finale del primo tempo. Si va all'intervallo sul risultato di 1-1.

Secondo tempo

La ripresa inizia con la rimonta nerazzurra: goal di testa di Berenbruch. Sono poi i subentrati Serra e Ferrari a firmare il pari biancoceleste, grazie al goal del primo su ottima percussione del secondo. Al 78' siamo di nuovo in parità, 2-2. All'84' D'agostini firma il sorpasso per il 3-2 definitivo. La Lazio di Sanderra vince su rimonta e arriva la seconda vittoria consecutiva degli aquilotti.