La Lazio ritrova la vittoria. In casa dell'Empoli i biancocelesti vincono per 0-2, con le reti arrivate una per tempo: al 9' Guendouzi ed al 67' Zaccagni. Il match è stato diretto dal signor Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Valeriani, quarto uomo Ferrieri Caputi, con Nasca al V.A.R. e Mazzoleni A.V.A.R.

Nella prima frazione di gioco, chiusa con la Lazio in vantaggio grazie al gol di Guendouzi, succede poco. Al 15esimo arriva il primo cartellino giallo del match ai danni dei padroni di casa: Daniel Maldini interviene in ritardo su Patric, con l’arbitro Marchetti che lo sanziona con l’ammonizione. Al 26’ arriva il primo giallo in casa Lazio, con Patric che viene ammonito per una trattenuta ai danni di Cambiaghi. Nei due minuti di recupero concessi, il direttore di gara estrae il terzo giallo della partita, con il centrocampista dell’Empoli Fazzini che viene sanzionato per aver trattenuto Kamada, pronto a manovrare la ripartenza biancoceleste.

Stesso copione anche nella ripresa. Dopo neanche un minuto arriva il primo giallo del secondo tempo, con Rovella che viene sanzionato per una trattenuta ai danni del terzino dell'Empoli Ebuehi. Al 57esimo invece, ammonizione per l'altro terzino dell'Empoli: Bastoni interrompe l'azione biancoceleste manovrata da Felipe Anderson, l'arbitro estrae il cartellino giallo. Prima del triplice fischio, concessi quattro minuti di recupero.

Lazio-Frosinone: i precedenti biancocelesti
PAGELLE - La Lazio ritrova i tre punti: muro Provedel, presente Guendouzi e Zaccagni sta tornando