S.S.Lazio
S.S.Lazio

Gli highlights del Match

AGGIORNAMENTO ORE !8.00

1' COMINCIA LA GARA ALLO ZANDEGIACOMO DI AURONZO DI CADORE

5' Calcio di punizione per la Lazio: sulla palla Marusic, Rovella e Tchaouna che chiamano uno schema

7' RIGORE PER LA LAZIO: a conquistarlo è stato Patric

8' GOOOOOOOL! GUENDOUZI TRASFORMA IL PENALTY: LAZIO-TRIESTINA 1-0!

19' Lazio vicina al raddoppio con Isaksen che fa tutto da solo e tira a giro: si salva come può il portiere avversario.

38' PALO DI NOSLIN

41' Prima sostituzione per la Lazio: Romagnoli lascia il campo toccandosi l'inguine, al suo posto Casale

45' Termina il primo tempo senza recupero

45' RIPRENDE LA GARA. Così la Lazio nel secondo tempo: Mandas; Lazzari, Casale, Patric, Pellegrini; Rovella, Akpa Akpro; Cancellieri, Basic, Zaccagni; Noslin.

59' Doppio cambio per mister Baroni: lasciano il campo Patric e Noslin, la fascia da capitano passa al braccio di Zaccagni, ed entrano Ruggeri e Castellanos

81' PAREGGIO DELLA TRIESTINA! L'ultimo a toccare la palla è stato Lazzari

85' Sostituzione biancoceleste: esce Rovella ed entra Sanà Fernandes

90' TERMINA IN PARITA' L'ULTIMO TEST AMICHEVOLE DELLA LAZIO SOTTO LE TRE CIME DI LAVAREDO.

Alle 18.00 allo Zandegiacomo di Auronzo di Cadore ci sarà il fischio d'inizio di Lazio-Triestina, ultima amichevole che i biancoelesti disputeranno sotto le Tre Cime di Lavaredo.