90’ +4 - FINISCE QUI! La Lazio è in vetta. 90’ - Assegnati 4 minuti di recupero 58’ - Goooollll della Lazio!! Prima rete di Balde che realizza dal dischetto tirando centrale. Biancocelesti avanti in inferiorità numerica. 46’- Riconincia la gara

45’ +1 - Duplice fischio dell’arbitro: squadre negli spogliatoi 45’- Un minuto di recupero 28' - Cambio forzato per la Lazio: esce Sana Fernandes, dentro Simone Cesari. 27' - Rosso diretto per Dutu: l'arbitro valuta il fallo del difensore da ultimo uomo. 1’ Partiti!
Quest'oggi torna in campo la Lazio Primavera che fa visita al Monopoli per la seconda partita del girone di ritorno. Una gara che, nel girone di andata, significò la prima vittoria dei biancocelesti targata Sanderra. Un netto 5-0 che anticipò un inizio di campionato decisamente sottotono prima della risalita delle ultime gare.   MONOPOLI (4-3-1-2) - Sibilano; Di Rienzo, Sorgente, Bottalico, Andrisani; Mazzotta, Cutrone, De Vietro; Daali; Simone, Collocolo. A disp.: Bevilacqua, Pavone, Beniti, Biundo, Campitiello, Demichele, Grassi, Langellotto, Liso, Meliddo, Mezzapesa, Tataru. All.: Domenico Caricola   LAZIO (4-3-3): Magro; Floriani Mussolini, Dutu, Pettam Bedini; Bertini, Coulibaly, Di Tommaso; Balde; Crespi, Sana Fernandes. A disp.: Maliszewski, Martinelli, Cesari, Napolitano, Colistra, Milani, G. Rossi, Bigonzoni, A. Rossi, Cogo. All.: Stefano Sanderra
Hellas Verona-Lazio, i precedenti: c'è da riscattare il poker di Simeone