Il Milan è la prima tra le italiane a scendere in campo nuovamente per gli impegni europei, interrotti per l'impegno delle varie Nazionali.

Milan- Club Brugge

Il Milan quarto in classificato, non cambia nulla per il match contro il Brugge, anzi torna Gabbia al centro della difesa, affidandosi sull'esterno a Theo, squalificato in campionato.

Non è la prima volta che le due squadre si scontrano in Champions League, era già accaduto nella stagione europea del 2003-2004.

Passa in vantaggio al 34' il Milan con un goal spettacolare da calcio d'angolo di Pulisic, che illumina la scala del calcio.

Il Brugge però reagisce e al 51' dopo essere rimasto in dieci per l'espulsione di Onyedika, segna con Sabbe con un tiro incrociato batte Maignan.

Ma il Milan sale in cattedra e ci pensa Reijnders con una splendida doppietta a 10 minuti di distanza a riportare il diavolo in vantaggio.

Arriva così la prima vittoria in europea del Milan, a fare la differenza la reattività di Fonseca a rigenerare la squadra con i cambi, Okafor e Chukwueze confezionano due assist al bacio per il bomber della serata Reijnders.

Camarda si vede annullare dal Var un goal storico, oltre che il 4-1 del Milan.

Il Milan vince calando il tris sul Club Brugge.

Monaco-Stella Rossa

Il principato di Monaco con la sua aurea regale stende per 5-1 la Stella Rossa.

Il Monaco ha vinto entrambe le sfide contro la Stella Rossa in competizioni europee, nella fase a gironi dell'Europa League.

Al 20' Minamino piazza un tiro di destro da centro area nell'angolino basso a destra, il giocatore del Monaco sarà autore di una doppietta, al 70' portando il parziale sul 4-1.

Al 27' goal della squadra serba, dal dischetto realizza il rigore sotto la traversa.

Prima dello scadere del primo tempo Embolo raddoppio per i monegaschi.

Stesso copione nel secondo tempo, una sfida a senso unico con il Monaco che sale in cattedra, al 54' il terzo goal di Singo, dopo la doppietta di Minamino, Akliouche cala il sipario con il definitivo risultato di   5-1.

Enrico Preziosi a Radio Laziale: "Le trattative con Immobile e Pandev, il retroscena con Messi e Lewandowski: ecco la verità..."