Sfida salvezza quella che apre la ventiquattresima giornata di Serie A, infatti allo Stadio Arechi di Salerno sono scese in campo Salernitana e Empoli. A trionfare sono stati i ragazzi di mister Davide Nicola ottenendo punti fondamentali nella corsa salvezza, Nicola che sta dimostrando tutte le sue doti, da quando si è seduto sulla panchina toscana i suoi stanno avendo un percorso straordinario.

Le danze sono state aperte da un autogol granata causa di Zanoli al 23' che hanno portato avanti l'Empoli chiudendo così la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a trovare il gol del pareggio grazie a Weissman su assist del solito Antonio Candreva, ma all'88° minuto su rigore il nuovo acquisto M'baye Niang sigla il primo gol in maglia Empoli e porta avanti i toscani regalando alla sua squadra tre punti d'oro in ottica salvezza. A ritoccare poi il risultato ci ha pensato l'ex ala biancoceleste Cancellieri. Partita che termina dunque per 3-1 in favore della squadra ospite.

Empoli che balza così al quindicesimo posto a quota 21 punti, Salernitana sempre più ultima con soli 13 punti.