Nella serata di ieri, l'Inghilterra Under 21 ha vinto l'Europeo di categoria. Lo ha fatto battendo per 1-0 in Finale la Spagna. Il difensore spagnolo della Lazio, Mario Gila, non è sceso in campo durante l'ultimo atto della competizione, laureandosi Vice Campione di categoria.

Lo stesso numero 34 biancoceleste, attraverso un post sul proprio profilo ufficiale Instagram, ha espresso il proprio dispiacere il giorno successivo alla sconfitta in Finale. Alcune immagini pubblicate da Gila, sono accompagnate infatti dal messaggio: "Oggi è una giornata dura... Ieri abbiamo dovuto assaporare la parte amara del calcio dove il gruppo meritava molto di più. Prima di tutto, ringrazio ciascuna delle persone che hanno formato questa famiglia, in particolare i giocatori. Non potrei essere più orgoglioso di tutti voi. Il calcio ce lo deve... ci vediamo presto".

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da GILA (@mario_gila4)

CALCIOMERCATO LIVE | Jankto torna in Italia: ufficiale il suo arrivo al Cagliari