FINE SECONDO TEMPO 90+5' - Triplice fischio, la sfida termina in parità, 1-1 al Volpe. 90+1' - Giallo per Fusco dopo uno scontro. 90' - concessi 5 minuti di recupero. 87' - Ammonito il tecnico Sanderra, giallo anche a Marsili per essersi tolto la maglia. 86' - Gol Salernitana. Rigore di Marsili parato da Magro, ma l'attaccante segna su ribattuta. Gara sull'1-1. 84' - Calcio di rigore concesso alla Salernitana per fallo di mano. Giallo dato a Adjaoudi per proteste. 80' - Cambio anche per la Salernitana: escono Russo e Serafini per Nicoletti e Fusco. 78' - Doppio cambio in casa Lazio: Di Tommaso e Kane entrano al posto di Sana Fernandes e Bedini. 70' - Rossi richiede il campo dopo un scontro avvenuto con un compagno di squadra. Al suo posto entra Adjaoudi. 68' - Ammonizione per Saponara, che poi viene sostituito da Celia. 66' - Ancora un giallo per la Lazio: ammonito Magro per perdita di tempo. 65' - Calcio piazzato per la Lazio,: Marino batte corto per Fernandes che crossa sul secondo palo. Crespi non arriva. 64' - Calcio d'angolo per la Salernitana, Saporare tenta di arrivare sul pallone che però si spegne sul fondo. 63' - Ammonito Milani, cambio per la Salernitana: Segato sostituisce Okebe. 62' - Sul pallone va Crespi che batte una punizione respinta da Sorrentino. 60' - Giallo per Motoc che stende Catigliani, intervento al limite dell'area di rigore. 56' - Giallo dato a Jurcazak perché rientrato campo ancora sanguinante in campo. Il biancoceleste è dovuto riuscire dal campo. 54' - Problemi al volto per Jurcazak. Lazio momentaneamente in 9. 54' - Grande parata di Magro sul tiro potente tentato da Marangoni. Pallone in calcio d'angolo. 47' - Occasione per la Lazio: Sana Fernandes fornisce un bel pallone a Crespi che però colpisce male. 46' - Cambio in casa Salernitana: esce Del Mastro, al suo posto entra Garofalo. INIZIO SECONDO TEMPO FINE PRIMO TEMPO 45' - L'arbitro fischia la fine della prima frazione, squadre a riposo negli spogliatoi. 45' - Palo della Salernitana dopo un tiro potente di Saponara. 43' - Sana Fernandes subisce un fallo in scivolata da parte di Russo. L'arbitro non prende provvedimenti nei confronti del giocatore della Salernitana. 33' - Cambio immediato in casa Lazio:  esce Troise, entra Jurcazak. 30' - Espulsione per la Lazio: rosso diretto a Dutu che spinge Saponara. 28' - Ammonito Troise per la Lazio per un fallo commesso da dietro nei confronti di un giocatore della Salernitana. 26' - Atterrato in area Castigliani, l'arbitro nega il rigore alla Lazio nonostante il fallo fosse piuttosto evidente. Proteste di  Sanderra. 25' - Occasione importante per la Lazio con Sana Fernandes e Troise che si scambiano il pallone che passa velocemente davanti alla porta ma senza entrare. 23' - Crespi dopo aver saltato due avversari serve Rossi, il cui tiro finisce tra le braccia di Sorrentino. 20' - Primo giallo della gara: ammonito Del Mastro per la Salernitana per un fallo commesso su Sana Fernandes. 15' - Punizione per la Lazio battuta da Troise. La blocca Sorrentino. 13' - GOOOOOOL DELLA LAZIO!!! Dopo il corner battuto da Sana Fernandes, Siena allontana per la Salernitana  ma Marino si prende il pallone e lo infila all'angolino. Biancocelesti avanti per 0-1. 8' - Prima occasione per la Salernitana con Russo che non sfrutta la buona palla messa da Serafini. 1' - Fischio d'inizio! I biancocelesti danno avvio al match. _____________________________________________________________________________________

La Lazio Primavera si appresta ad affrontare quest'oggi la Salernitana, gara in programma alle ore 15:00 allo Stadio Volpe. I biancocelesti proveranno a dare seguito all'ottima vittoria raggiunta contro il Monopoli per 5-0 per proseguire il proprio cammino verso l'obbiettivo Primavera 1.

Di seguito le formazioni ufficiali con tutti i dettagli della sfida: Sabato 1 ottobre 2022, ore 15:00 Campo Volpe - Salerno (SA) SALERNITANA (3-5-2): Sorrentino; Del Mastro, Serafini, Iervolino; Siena, Motoc, Marangoni, Russo, Saponara; Okebe Uriel, Marsili. A disp.: Allocca, Lampo, Guerra, Malafronte, Scognamiglio, Garofalo, Nicoletti, Celia, Perulli, Segato, Di Stanio, Fusco. All.: Andrea Bovo. LAZIO (4-3-3) : Magro; Bedini, Milani, Marino, Dutu; Ruggeri, Troise, Rossi; Crespi, Mango, Castigliani. A disp.: Morsa, Martinelli, Jurcazak, Kane, Napolitano, Akwasingi, Di Tommaso, Marinacci, Adjaoudi, Bigonzoni. All.: Stefano Sanderra Arbitro: Fabio Pirotta Assistenti: Spadaro, Signorelli