Oggi alle 14.30 al Fersini andrà in scena il derby primavera tra Lazio e Roma. Il primo derby dal la stagione 2020/21 visti i successivi due anni in Primavera 2 della formazione biancoceleste. Al suo ritorno nella massima serie la Lazio sta stupendo tutti, occupando al momento il quarto posto a soli due punti dal primo. Per la precisione, in soli due punti ci sono ben cinque squadre: l’Inter a 28, il Milan e la Roma a 27, Lazio e Sassuolo a 26. Con una combinazione favorevole, quindi, in questa giornata la Lazio potrebbe raggiungere il primo posto. La formazione di Sanderra dopo undici risultati positivi si è fermata contro il Bologna. Sembrava essersi ripresa subito dopo contro il Monza, ma la beffa è arrivata nel finale con il gol in pieno recupero degli ospiti che ha chiuso il risultato 1-1. Per mantenere le prime posizioni e non perdere il passo la Lazio è obbligata a fare risultato.

LA ROMA – La squadra di Federico Guidi non perde dal 5 novembre contro la Juventus, dunque arriva da cinque risultati positivi, di cui quattro vittorie e un pareggio. Con 23 gol fatti e 18 subiti, come accennato in precedenza, la Roma si trova al quarto posto a 27 punti, uno solo sopra la Lazio. Bisogna ricordare che, senza la sconfitta a tavolino 3-0 contro l’Empoli a causa di troppi fuoriquota, la Roma sarebbe prima in classifica.

Lazio-Frosinone: i precedenti biancocelesti
Empoli-Lazio: le probabili formazioni